Champignons farcis
Oh toi grand champignon, que dirais-tu d'un petite recette ultra-rapide et simple ?
Je vous propose donc cette recette de champignons farcis aux jambons et au fromage frais.
C'est une recette que l'on peut faire aussi pour un apéro.
Pour réaliser cette recette il vous faudra
Ingrédients (pour 8 champignons):
- 8 champignons
- 2 tranches de jambons
- 3 fromages frais (carré frais pour ma part)
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 2 cuillères à café de ciboulette
- sel
- poivre
Réalisation:
1. Préchauffez votre four a 180°c
2. Hachez les 2 tranches de jambons ( en purée), puis ajoutez les fromages frais et mélangez
3. Nettoyez vos champignons puis coupez les queues et gardez-les de coté
4. Coupez en petits morceaux les queues des champignons et ajoutez les a la préparation de jambon et de fromage, puis mélangez
5. Ajoutez l'ail semoule, la ciboulette, le sel et le poivre et mélangez
6. Remplissez le creux de vos champignons avec la préparation
7. Enfournez vos champignons a 180°C pendant 10 minutes en surveillant la cuisson
BON APPETIT!!!!