Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cloé and Co
24 mars 2019

Champignons farcis

Oh toi grand champignon, que dirais-tu d'un petite recette ultra-rapide et simple ?

Je vous propose donc cette recette de champignons farcis aux jambons et au fromage frais.

C'est une recette que l'on peut faire aussi pour un apéro. 

DSC_0006_InPixio

Pour réaliser cette recette il vous faudra

Ingrédients (pour 8 champignons):

  • 8 champignons
  • 2 tranches de jambons
  • 3 fromages frais (carré frais pour ma part)
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 2 cuillères à café de ciboulette 
  • sel
  • poivre

Réalisation:

1. Préchauffez votre four a 180°c

2. Hachez les 2 tranches de jambons ( en purée), puis ajoutez les fromages frais et mélangez

3. Nettoyez vos champignons puis coupez les queues et gardez-les de coté

4. Coupez en petits morceaux les queues des champignons et ajoutez les a la préparation de jambon et de fromage, puis mélangez

5. Ajoutez l'ail semoule, la ciboulette, le sel et le poivre et mélangez

6. Remplissez le creux de vos champignons avec la préparation 

7. Enfournez vos champignons a 180°C pendant 10 minutes en surveillant la cuisson

DSC_0002_InPixio

BON APPETIT!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cloé and Co
Publicité
Cloé and Co
Newsletter
3 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 605
Publicité